Виза в ЮАР

Виза в ЮАР. Оформление визы в ЮАР в Санкт-Петербурге

Для граждан РФ въезд в ЮАР - визовый. В России только одно посольство ЮАР  - в Москве. В посольстве ЮАР в Москве оформляются визы только для граждан России, Казахстана и Белоруссии. Компания ЮТА Ла-Манш оказывает консультационные и курьерские услуги по оформлению визы в ЮАР в посольстве в Москве. Рекомендуем всем клиентам, обращающимся за визой, бронировать авиабилеты и гостиницы в ЮАР в нашей компании. Таким образом, вы избавите себя от необходимости тратить время для получения подтверждения бронирования от отеля, рисковать деньгами в случае, если предусматриваются штрафные санкции за отказ от брони. Отмечаем особенно, что распечатки брони отеля, сделанной через интернет, недостаточно для получения визы в ЮАР.

Виза в ЮАР. Оформление визы в ЮАР в Санкт-Петербурге

Виза в ЮАР:

Виза в ЮАР. Оформление визы в ЮАР в Санкт-Петербурге

Так выглядит виза в ЮАР


Документы, необходимые для оформления туристической визы в ЮАР при покупке пакетного тура или бронировании отеля в ЮТА Ла-Манш:

  • Загранпаспорт, действительный в течении не менее 30 дней после даты окончания предполагаемого визита в ЮАР. Не менее 2-х страниц паспорта должны быть пустыми для размещения визы и отметок о пребывании.
  • Старый загранпаспорт (если есть),
  • Второй действующий загранпаспорт (если есть),
  • Копия внутреннего паспорта: только заполненные страницы. Ксерокопия должна быть выполнена следующим образом: на каждом листе по 4 паспортных разворота.
  • 2 цветные фотографии 35*45 мм, лицо должно занимать 70-80%;
  • Информационная анкета ЮТА Ла-Манш, Скачать анкету >>
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада, стажа работы (необходимо упомянуть также срок отпуска), Скачать образец >>
  • Доказательство наличия достаточных денежных средств: предоставляется оригинал выписки с банковского счета или кредитной карты за последние 3 месяца или оригинал справки о покупке дорожных чеков с приложением копий справки и чеков на сумму не менее 1500 USD.
  • Необходимо предоставить копию авиабилета туда-обратно, если вы не заказываете авиабилеты в ЮАР в ЮТА Ла-Манш;
  • Лицам, не достигшим 21 года, необходимо предоставить нотариально заверенные и переведенные на английский язык копия свидетельства о рождении и копия согласия несопровождающего родителя (родителей).

Дополнительно для выезжающих самостоятельно:

  • Приглашение и/или документальное подтверждение из Южной Африки с указанием развернутой цели и сроков визита: приглашение от Южно-Африканской туристической организации на бланке (копии принимаются) с приложением подробной программы пребывания или подтверждение бронирования отелей на весь период визита в ЮАР.

Все сопроводительные документы должны быть переведены на английский язык. Перевод документов включен в стоимость. В каждом конкретном случае могут потребоваться еще какие-то документы, о них Вам подскажут наши консультанты по телефонам в Санкт-Петербурге 570-45-00, 576-31-48, 980-51-16. Распечатать список документов (скачать документ MsWord) >>

Срок оформления и стоимость

Срок изготовления визы в ЮАР 5-10 рабочих дней от момента подачи документов в посольство. Просим также учесть необходимости пересылки документов в Москву и предварительной записи на подачу документов, хотя в каждом конкретном случае мы готовы сделать все возможное, чтобы оформление визы произошло в максимально короткие сроки. Стоимость услуг ЮТА Ла-Манш по оформлению визы в ЮАР от 4000 руб. при бронировании и оплате отеля в ЮАР (минимум 3 ночи) в ЮТА Ла-Манш. При покупке авиабилета скидка 500 руб.

Виза в ЮАР
Стоимость услуг

При бронировании отеля и авиабилетов

3500р. + конс. сбор 2300р.

При бронировании отеля

4000р. + конс. сбор 2300р.

Своя бронь - только виза

5000р. + конс. сбор 2300р.


Документы, необходимые для оформления деловой визы в ЮАР:

  • Загранпаспорт, действительный в течении не менее 30 дней после даты окончания предполагаемого визита в ЮАР. Не менее 2-х страниц паспорта должны быть пустыми для размещения визы и отметок о пребывании.
  • Старый загранпаспорт (если есть),
  • Второй действующий загранпаспорт (если есть),
  • Копия внутреннего паспорта: только заполненные страницы. Ксерокопия должна быть выполнена следующим образом: на каждом листе по 4 паспортных разворота.
  • 2 цветные фотографии 35*45 мм, лицо должно занимать 70-80%;
  • Информационная анкета ЮТА Ла-Манш, Скачать анкету >>
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада, стажа работы (необходимо упомянуть также срок командировки), Скачать образец >>
  • Приглашение и/или документальное подтверждение из Южной Африки с указанием развернутой цели и сроков визита: приглашение от Южно-Африканской деловой организации на бланке (копии принимаются). В случае, если Южно-Африканская сторона оплачивает расходы по поездке, это указывается в приглашении.
  • Письмо от работодателя (в оригинале): в письме указывается подробная цель визита и сроки. Если работодатель оплачивает расходы по пребыванию, это также указывается в письме
  • Если поездка оплачивается подателем запроса на визу необходимо предоставить доказательство наличия достаточных денежных средств: предоставляется оригинал выписки с банковского счета или кредитной карты за последние 3 месяца на сумму не менее 1500 USD.
  • Необходимо предоставить копию авиабилета туда-обратно, если вы не заказываете авиабилеты в ЮАР в ЮТА Ла-Манш;

Все сопроводительные документы должны быть переведены на английский язык. Перевод документов включен в стоимость. В каждом конкретном случае могут потребоваться еще какие-то документы, о них Вам подскажут наши консультанты по телефонам в Санкт-Петербурге 570-45-00, 576-31-48, 980-51-16. Распечатать список документов (скачать документ MsWord) >>

Срок оформления и стоимость

Срок изготовления визы в ЮАР 5-10 рабочих дней от момента подачи документов в посольство. Просим также учесть необходимости пересылки документов в Москву и предварительной записи на подачу документов, хотя в каждом конкретном случае мы готовы сделать все возможное, чтобы оформление визы произошло в максимально короткие сроки. Стоимость услуг ЮТА Ла-Манш по оформлению визы в ЮАР от 4500 руб. при бронировании и оплате отеля в ЮАР (минимум 3 ночи) в ЮТА Ла-Манш. При покупке авиабилета скидка 500 руб.


Документы, необходимые для оформления гостевой визы в ЮАР:

  • Загранпаспорт, действительный в течении не менее 30 дней после даты окончания предполагаемого визита в ЮАР. Не менее 2-х страниц паспорта должны быть пустыми для размещения визы и отметок о пребывании.
  • Старый загранпаспорт (если есть),
  • Второй действующий загранпаспорт (если есть),
  • Копия внутреннего паспорта: только заполненные страницы. Ксерокопия должна быть выполнена следующим образом: на каждом листе по 4 паспортных разворота.
  • 2 цветные фотографии 35*45 мм, лицо должно занимать 70-80%;
  • Информационная анкета ЮТА Ла-Манш, Скачать анкету >>
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада, стажа работы (необходимо упомянуть также срок отпуска), Скачать образец >>
  • Оригинал приглашения и/или документальное подтверждение из Южной Африки с указанием развернутой цели и сроков визита: приглашение от лица, имеющего Южно-Африканское гражданство, вид на жительство, разрешение на работу или учебу, с указанием цели и сроков визита, краткой истории знакомства или родственных отношений, адреса проживания во время пребывания в ЮАР. В случае, если приглашающее лицо в ЮАР оплачивает расходы своего гостя во время пребывания в ЮАР, это также указывается в приглашении.
    • Оригинал выписки с банковского счета или кредитной карты за последние 3 месяца от приглашающего лица в ЮАР в случае, если оно оплачивает расходы своего гостя во время пребывания в ЮАР.
    • Копия удостоверения личности (IdentityDocument) или разрешения на пребывание приглашающего лица в ЮАР
  • Если поездка оплачивается подателем запроса на визу необходимо предоставить доказательство наличия достаточных денежных средств: предоставляется оригинал выписки с банковского счета или кредитной карты за последние 3 месяца на сумму не менее 1500 USD.
  • Необходимо предоставить копию авиабилета туда-обратно, если вы не заказываете авиабилеты в ЮАР в ЮТА Ла-Манш;

Все сопроводительные документы должны быть переведены на английский язык. Перевод документов включен в стоимость. В каждом конкретном случае могут потребоваться еще какие-то документы, о них Вам подскажут наши консультанты по телефонам в Санкт-Петербурге 570-45-00, 576-31-48, 980-51-16. Распечатать список документов (скачать документ MsWord) >>

Срок оформления и стоимость

Срок изготовления визы в ЮАР 5-10 рабочих дней от момента подачи документов в посольство. Просим также учесть необходимости пересылки документов в Москву и предварительной записи на подачу документов, хотя в каждом конкретном случае мы готовы сделать все возможное, чтобы оформление визы произошло в максимально короткие сроки. Стоимость услуг ЮТА Ла-Манш по оформлению визы в ЮАР от 4500 руб. при бронировании и оплате отеля в ЮАР (минимум 3 ночи) в ЮТА Ла-Манш. При покупке авиабилета скидка 500 руб.