Виза в Португалию

Виза в Португалию. Оформление визы в Португалию в Санкт-Петербурге

Для граждан РФ въезд в Португалию - визовый. В России только одно посольство Португалии - в Москве. ЮТА Ла-Манш оказывает консультационные и курьерские услуги по оформлению визы в Португалию через Посольство в Португалии в Москве без личного присутствия при покупке пакетного тура или бронировании и оплате отеля в Португалии в нашей компании. Обращаем ваше внимание также на то, что Португалия входит в число стран Шенгенского соглашения и въехать в Португалию возможно также по другой действующей шенгенской визе.

Виза в Португалию. Оформление визы в Португалию в Санкт-Петербурге

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Португалию при покупке тура или бронировании отеля в ЮТА Ла-Манш:

  • Загранпаспорт, действительный в течение трех месяцев после окончания предполагаемой поездки в Португалию,
  • Старый загранпаспорт (если есть),
  • Второй действующий загранпаспорт (если имеется),
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта,
  • 3 одинаковые цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 см, строго на белом фоне! Для детей, вписанных в паспорта родителей, наличие фото обязательно. Фотографии должны быть сделаны не более года назад. Размер лица на снимке должен быть не менее 2 х 2,5 см и не более 2,5 х 3 см. Не принимаются фото людей в затемненных очках, в головных уборах и с бантами.
  • Информационная анкета ЮТА Ла-Манш, Скачать анкету >>
  • Страховой медицинский полис (рекомендуем оформить у нас в офисе),
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (необходимо упомянуть также срок командировки/отпуска), Скачать образец >>
  • Подтверждение платежеспособности в размере от 100 евро на день пребывания на каждого человека: банковские сертификаты, кредитные карты(в приложении справка, выданная банковским работником, с указанием наличия средств на кредитной карточке),дорожные чеки и другие документы, подтверждающие наличие денежных средств.
  • Необходимо предоставить копию авиабилета туда-обратно, если вы не заказываете авиабилеты в Португалию в ЮТА Ла-Манш;

Виза в Португалию. Оформление визы в Португалию в Санкт-Петербурге

Так выглядит виза в Португалию

Дополнительные документы для несовершеннолетних, необходимые для оформления визы в Португалию:

  • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении.
  • 2 цветные фотографии, 5*5 см, 80% лица, фон белый,
  • Справка с места учебы, если ребенок учится,
  • Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходима копия нотариально заверенного разрешения от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке.

В каждом конкретном случае могут потребоваться еще какие-то документы, о них Вам подскажут наши консультанты по телефонам в Санкт-Петербурге 570-45-00, 576-31-48, 980-51-16. Распечатать список документов (скачать документ MsWord) >>

Срок оформления и стоимость

Срок изготовления визы в Португалию от 8 рабочих дней от момента подачи документов. Просим также учесть необходимости пересылки документов в Москву и предварительной записи на подачу документов, хотя в каждом конкретном случае мы готовы сделать все возможное, чтобы оформление визы произошло в максимально короткие сроки. Стоимость услуг ЮТА Ла-Манш по оформлению визы в Португалию 3500 руб. Консульский сбор 35 евро не включен в эту стоимость.